Spiel-/Trainingszeiten
Spieler 2006/2007

Freitag, 6. April 2012
Neue adidas Präsentationsanzüge:

Große Freude bei den Oldies. Am Montag, 26.03.12, wurden die neuen adidas Präsentationsanzüge offiziell übergeben. Der Dank gilt hier den beiden Sponsoren Roland Fischer und Ludwig Kastner, denn durch ihrer großzügigen finanziellen Unterstützung konnte nicht nur die Altliga, sondern auch noch die erste und zweite Mannschaft mit diesen Anzügen ausgestattet werden.

Danke Roland, danke Ludwig.

Sonntag, 18. September 2011
Mannschaftsfoto vor dem Spiel gegen den FC Gefrees

stehend von Links:
Gerhard Biedermann, Heinz Bomert, Christian Heidenreich, Metin Dogru, Michael Horter, Stefan Bauerschmidt, Frank Biener, Marcel Schneider, Udo Hofmann,
knieend von Links:
Markus Kraus, Harald Hufgard, Bernd Schimmer, Roland Ehmann, Karsten Bisson, Jürgen Lehnert, Ronnie Schmidt

Dienstag, 4. August 2009
Mannschaftsfoto vor dem Spiel gegen Gösmes-Walberngrün

stehend von Links:
Thomas Seebach, Stefan Biener, Thomas Korn, Frank Biener, Stefan Buß, Bayram Kaya, Heinz Bomert,
knieend von Links:
Markus Kraus, Gerhard Biedermann, Detlef Hahn, Karsten Bisson,
Stephan Kunz,

Donnerstag, 10. Juli 2008
Mannschaftsfoto vor dem Spiel gegen SV Tennenlohe

Freitag den 04.07.2008

hintere Reihe von Links :
Udo Hofmann, Frank Wiemann,
Markus Kraus, Thomas Korn, Karsten Bisson, Thomas Seebach, Bayram Kaya,
vordere Reihe von Links :
Michael Horter, Jürgen Reißaus, Alexander Geisendörfer, Detlef Hahn, Gerhard Biedermann, Stefan Buß, Stefan Biener,

Dienstag, 25. September 2007
Altliga

hintere Reihe von Links: Marc Paul, Markus Demel, Stefan Buß, Udo Hofmann, Frank Wiemann, Stefan Biener, Stefan Bauerschmidt, Detlef Hahn , Frank Biener, Gernot Kintzel.
vordere Reihe von Links: Thomas Korn, Rainer Kerrmann, Altligaleiter Gerhard Biedermann, Stephan Kunz, Jürgen Reißaus, Horst Klatt, Alexandra Kintzel, Heinz Bomert.