Spielberichte/Bilder

Sonntag, 29. Juli 2018
Spielgemeinschaft Neuenmarkt-Wirsberg-Lanzendorf-Lindau

Liebe Eltern, Großeltern, Jungs und Mädels,

die Vereine Neuenmarkt, Wirsberg,Lanzendorf und Lindau haben eine gemeinsame F-Jugend, die ua. von Harald Hübner aus Lindau, Udo Thomala, Sven Zeitler und Matthias Wolf aus Lanzendorf trainiert wird.

Jahrgang 2010 und 2011

Training ist jeden Mittwoch von 17.00-18.00 Uhr in Neuenmarkt.

Ein " Schnuppertraining" ist jederzeit möglich, jeder/jede ist herzlich Willkommen !

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne unter der 0151-19126053 erreichen.

Michael Koch, Jugendleiter FC Neuenmarkt

Mittwoch, 30. Dezember 2015
Weihnachtsfeier 2015

Sonntag, 17. Mai 2015
Ausflug in die Allianz Arena München

Anbei ein paar Bildausschnitte.
An dieser Anstelle nochmals Danke an unseren Sponsor und vor allem an unseren Organisator Micha.
Es war ein super Tag für alle!

Donnerstag, 11. Dezember 2014
Neue Trainingsanzüge

Dank der Unterstützung von Peter Rogler Geschäftsführer der Firma RO-TEC Industrieverwertung GmbH aus Wirsberg, dürfen wir uns über neue Trainingsanzüge freuen.
An dieser Stelle nochmals recht herzlichen Dank an Peter!

Montag, 15. September 2014
Liebe Eltern, liebe Spieler

Am kommenden Mittwoch starten wir in die neue Herbst Saison.
Ab der neuen Saison spielt die gesamte F-Jugend Altersklasse nach den Fair Play Richtlinien des Bayerischen Fußballverbandes (BFV).
Der Spaß am Fußball soll hier im Vordergrund stehen, d.h. alle Spiele werden ohne Schiedsrichter gespielt, hier sollen die Spieler selbst entscheiden ob ein Foulspiel vorliegt (bei Unstimmigkeiten greifen die Trainer ein), die erzielten Ergebnisse werden nicht in einer Tabelle abgebildet. Weiterhin sollen die Zuschauer einen gewissen Abstand zum Spielfeld einhalten.
Um gemeinsam eine erfolgreiche Saison mit viel Spaß zu spielen, haben wir einen kleinen Leitfaden aufgeführt:
Wir sind alle ein Team, egal ob jemand bei den ersten sieben dabei oder Auswechselspieler ist.
Die Gemeinschaft steht immer über den einzelnen, wir gewinnen und verlieren GEMEINSAM.
Wir spielen immer fair, nach Foulspielen wird sich beim gefoulten Spieler durch abklatschen entschuldigt.
Wir wollen als Mannschaft erfolgreich sein, wer die Tore erzielt ist egal, wir wollen versuchen den besser postierten Mitspieler in gewissen Spielsituationen anzuspielen.
Viel Spaß und Freude sowie eine verletzungsfreie Saison!
Euer Trainerteam